Laudo de ressonância duvidoso e atendimento ruim na Kozma

Florianópolis - SC
11/10/2025 às 17:30
Não confie nos Laudos médicos dos exames que são realizados pela Kozma. Em primeiro lugar fui mal atendida na hora da ressonância, equipe não tem profissionalismo, e atendem a gente de qualquer forma. Fiz a ressonância na sexta, surpreendentemente hoje o laudo já estava pronto. E adivinhe só? Eu não tenho nada. Kkk. Seria um laudo muito bom, se eu não tivesse com o ombro totalmente imóvel e tomado pela dor. Como sou biomédica, já havia constatado as alterações do meu ombro, inclusive com tendinite e bursite. Mas achei um absurdo quando li o laudo, e se eu fosse uma pessoa leiga, acreditaria.
Então tomem cuidado, levem os exames a um profissional qualificado e se puderem, evitem realizar exame nesta unidade.
14/10/2025 às 10:01
Prezada Sra. Pamela Fragas Paim
A Clínica Kozma agradece por compartilhar seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Informamos que, após o seu contato, o laudo foi revisado cuidadosamente junto ao médico radiologista responsável. Reiteramos, de forma técnica e respeitosa, que o exame realizado não apresentou alterações estruturais significativas.
É importante mencionar que muitos pacientes com dor no ombro podem apresentar exames de imagem normais. Isso ocorre porque diversas condições dolorosas do ombro ou até dores referidas de outras regiões, como a coluna cervical nem sempre produzem alterações visíveis na ressonância magnética.
O laudo radiológico reflete exclusivamente o que é possível observar nas imagens no momento do exame. A correlação com os sintomas clínicos e o exame físico é fundamental e deve ser feita pelo médico assistente, que poderá complementar a avaliação e direcionar o tratamento mais adequado.
Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nosso compromisso é oferecer sempre um serviço técnico de qualidade, aliado a um atendimento ético e humano.
Clinica Kozma.