Clínica entrega exame quando vc reclama

15/12/2022 às 01:15
Ver todas ReclamaçõesBom fui nessa clínica fazer exame de espermagrama, na primeira vez que perguntei se lá fazia o tal exame falaram que sim , blz eu paguei o exame no mesmo dia e fui fazer a coleta no banheiro, o resultado do exame me deixou assustado, até mesmo que eu sou novo de idade, o resultado deu só 5 mil espermas,
Enfim eu mandei uma mensagem no whatsapp da clínica falando que eu não acredito no resultado deles , enfim uma médica muito educada me ligou e perguntou o que aconteceu e eu contei tudo , e ela me falou voce ficou 5 dias sem sexo ?? Eu falei eu fiz o exame no mesmo dia moça , e ela falou, amigo por isso que sei exame está errado e vc precisa fazer um jejum e respeitar o jejum de 5 dias , e eu respondi moça ninguém me orientou sobre isso, enfim fiz o exame de novo , cheguei na clínica e nesse dia estava um frio de doer , tava uma moça sentada perto da porta com uma criança recém nascida, graças a Deus nesse dia o ar condicionado estava ligado no quente e para nosso azar a moça da recepção desligou o ar , e parece que era ordem da clínica era não ligar o ar, mais fiquei pensando, se é ordem por que não arranca de lá esse bendido ar condicionado e não deixa ele na parede como se fosse um quadro de pintura, enfim eu fui chamado para exame pela segunda vez, essa história do ar condicionado foi da primeira vez que fui fazer o exame, então voltando ao assunto fui fazer o exame pela segunda vez, e dessa fez seguindo os protocolos da empresa , fiz o exame e fui informado que receberia por pdf no whatsapp, enfim passou o prazo de 5 dias e nada desse exame sair, tinha marcado uma consulta em outro lugar com o urologista enfim perdi essa consulta por que esse exame de espermagrama da clínica lacs não saiu e ninguém deu satisfação, não fui no meu exame do urologista e passei vergonha, pra ser sincero essa clínica tem tudo para ser a melhor da região, mais infelizmente falta uma administração melhor , falta mais conforto para os cliente , na primeira vez que fiz esse exame de espermagrama a mulher tinha desaparecido e tinha esquecido de pegar a coleta da minha mão, apareceu depois de muito tempo por que eu fiquei procurando ela na clínica, equipe lacs leve mais a sério seus pacientes, levem a sério horário , conforto e etc. .
Lá tem uma máquina de café tudo caro quem nem cartão aceita , vocês devia fazer uma lanchonete lá, por que as vezes a pessoa depois do exame fica com fome , precisam ter mais agilidade nos atendimentos, vocês está numa região boa, devia ter convênio com o cartão de todos
Depois que eu reclamei falaram que não me falaram do exames por que eu mudei de número, enfim dera. Desculpas
16/02/2023 às 22:24
Clínica relaxada falta nos funcionários ter mais atenção no que faz

18/02/2023 às 15:48
Todas informações já foram prestadas.
Clíniica LACS