Falto de respeito

21/03/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesVenho por aqui fazer mais uma reclamação da clínica lacs Itaim Paulista já é segunda vez que vou lá e sou mal tratado a primeira fui com minha filha fazer uma avaliação odontológica e a suposta dentista nem olhou na nossa cara e falou que não iria atender aí a gerente da clínica me ligo pediu mil desculpas voltei fiz a avaliação marquei para minha filha colocar aparelho quando foi hj entraram em contato cmg para confirmar a consulta e eu confirmei porém a pessoa que estava falando cmg pelo WhatsApp falou que teria que fazer um pagamento de ***** só que tinham me informado um valor de ***** a questão não é os ***** e a falta de respeito com o paciente é pior de tudo a pessoa me tirar de [Editado pelo Reclame Aqui] falando que tinha me passado o valor isso é uma absurdo o que fazem com o paciente era mais fácil ter falado que realmente não tinha me falado sobre o valor e estaria de boa mas não prefere colocar a culpa em mim o valor de ***** não vai me deixar nem mais pobre e nem mais rico é só a falta de respeito com as pessoas que não foi a primeira vez que acontece isso cmg e com minha fila
LIXO DE CLÍNICA