Belo Horizonte - MG

27/12/2017 às 14:35

Boa tarde,
Estive na Clínica Lana em Juiz de Fora para consulta com a minha dermatologista Dr. Nidia ( que por sinal é maravilhosa e tem atendimento impecável) no dia 12/12. Primeira coisa quando eu entrei na clínica, e me aproximei do balcão a recepcionista já esticou a mão no sentido de pedir alguma coisa. Não existe , bom dia , em que posso te ajudar? Expliquei para a mesma que havia mudado meu plano de saúde, e a carteirinha não havia chegado, mas que possuía o número da mesma. A clínica recusou meu atendimento, alegando que era procedimento da clínica. Eu expliquei que não havia esquecido e nem perdido a carteira, E em contato com o próprio Bradesco, fui informada que poderia sim, ser atendida sem a carteira, a clínica precisaria apenas ligar na central e pegar a autorização. Mesmo informando isso a recepcionista o atendimento foi negado e a mesma ainda me falou: Você vai no banco sacar dinheiro sem cartão? O que eu achei um desaforo, visto que eu pago um plano de saúde caro e a clínica se recusar a atender mesmo com a autorização do plano de saúde.

08/04/2020 às 15:07

péssimo