Nao tive o resultado que esperava

11/12/2024 às 14:15
ID: 204356163
Ver todas ReclamaçõesFico triste em falar mais preciso expor minha insatisfação..
Há mais ou menos 2 anos atrás de tanto ver a perfeição dos resultados mostrados nas redes sociais, eu decidi fazer um procedimento nos glúteos como Pmma. paguei por volta de 14mil e na verdade acabei me arrependendo.
Na hora o glúteo ficou perfeito até achei que era magica, ficou muito roxo por quase 1 mês, e também por causa do inchaço eu fiquei maravilhada com o glúteo crescendo a cada dia.. mas na verdade era so inchaço mesmo quando desinchou acabou minha alegria pois o local havia muchado tambem.
Mostrei minha insatisfação falando com a médica que me falou que para eu ter o resultado que eu desejava tinha que fazer mais vezes, ou seja, pagar mais para continuar fazendo o procedimento.
Conclusão.. não foi o esperado , pois a mudança é bem pequena e quase nao percebo diferença nenhuma.
07/05/2025 às 17:35
Prezada Andreia,
Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Em nossos atendimentos, buscamos sempre oferecer o máximo de transparência, segurança e excelência, com base em protocolos médicos atualizados e individualizados para cada paciente.
Esclarecemos que todos os procedimentos são precedidos por avaliação médica, orientação técnica detalhada e termo de consentimento, no qual constam informações sobre os possíveis resultados, tempo de adaptação e variações individuais que podem ocorrer.
Reforçamos que resultados estéticos podem variar de acordo com diversos fatores, como a resposta individual de cada paciente e principalmente, ao volume aplicado, quando pensamos no preenchimento glúteo.
Nos colocamos à disposição para uma nova avaliação presencial com a profissional responsável ou com um dos nossos médicos supervisores, para que possamos revisar seu caso com toda a atenção que ele merece.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para buscar a melhor resolução possível, dentro dos critérios éticos e técnicos que norteiam nossa conduta.
ClinicaLeger