PROPAGANDA ENGANOSA FALTA DE SOLUÇÃO E COMPROMETIMENTO

Itu - SP

29/10/2024 às 09:04

ID: 200740521

Entre ******* e ******* inciiei o tratamento Goldincision, que tem uma valor altíssimo, em torno de R$ 20.*******,00, pra vender o pacote eles afirmam que o número de sessões é de acordo com a necessidade, pra atingir o resultado satisfatório.
O que óbviamente não é verdade.

O custo do tratamento incluía a bermuda, o procedimento que descola a pele, anestesias locais, e o bio' estimulador de colágeno, mas quando perguntei a marca, pra minha surpresa era o PPMA, que pode causar muitos problemas de saúde, eles não informaram antes do procedimento que seria utilizado esse produto.
Para realizar com bio estimuladores, que falam nas propagandas, o custo dobraria.
Sem contar que para remover esse produto, somente com cirurgias.
Após muitas sessões (8 no mínimo, gastando com pedagios e combustível, pois moro no interior de SP), fiquei com seromas encapsulados, nas 2 ultimas sessões questionei a médica que me atendeu, e ela dizia ser flacidez da pele e inclusive me oferecendo mais tratamentos.
O resultado foi, meus glúteos ficaram com a aparência muito pior do que antes do tratamento, eles investem pesado em marketing, mostrando apenas parte da realidade, mas falta humidade com seus pacientes.
não tive meu problema solucionado e fiquei totalmente insatisfeita com resultado, pois ficou muito pior do que era, pois agora tenho pontos de acumulo de liquido aparentes.
Procurei outros médicos como dermatologistas e cirurgiões, ou seja, mais gastos de consultas e todos foram unanimes, não é flacidez de pele, é resultado do procedimento com PPMA.
Infelizmente muitas mulheres são enganadas, assim como eu, que juntei dinheiro pra realizar um sonho e sai pior do que https://******* variava de R$ *******,00 a R$ *******,00 com todos os procedimentos inclusos ( bermuda, descolamento da pele, e os bio estimuladores de colágeno que tem de Mas pra fazer com um bio estimulador de colágeno seguro e reabsorvíeis pelo organismo seria R$ *******,00 a apoia de 1ml, fazendo com que o tratamento dobra-se de preço. Me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada e ainda disseram que eu não soube interpretar o texto. Como assim: a propaganda é [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa. Estou fazendo essa reclamação para que mais mulheres não caiam nessa cilada e não percam tempo e dinheiro injetando substâncias duvidosas no organismo. Imagino quantas mulheres não questionaram isso, as vezes a vontade de ficar mais bonita vai além da razão.
Fui hoje dia 17/4/*******.

08/05/2025 às 10:30

Prezada Jessica,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos que você esteja insatisfeita com o resultado do tratamento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para manter a transparência e assegurar que as informações sejam devidamente compreendidas e baseadas em fatos.

1.Contratos e Consentimento Informado: Todos os tratamentos realizados em nossa clínica são precedidos pela assinatura de contratos e termos de consentimento, que detalham os produtos utilizados, métodos, possíveis efeitos colaterais e o número de sessões estimadas de acordo com a necessidade de cada paciente. Temos registros detalhados de toda a sua evolução, incluindo fotos, anotações em prontuário e comunicações com nossa central e equipe médica.
2.Informações sobre Produtos Utilizados: O produto mencionado, PMMA, foi devidamente especificado e incluído no termo de consentimento que você assinou. Utilizamos produtos reconhecidos e regulamentados por autoridades competentes, garantindo a segurança e eficácia dentro das normas médicas. Entendemos que a comunicação sobre os diferentes tipos de bioestimuladores pode ter gerado expectativas, e lamentamos se houve algum mal-entendido quanto às especificações dos produtos utilizados.
3.Resultado e Atendimento: O resultado de procedimentos estéticos pode variar conforme a resposta individual de cada organismo. Durante todas as suas consultas de acompanhamento, nossos profissionais forneceram orientações detalhadas e explicações técnicas baseadas nas observações feitas. Também é comum sugerimos opções para atender suas expectativas e possíveis tratamentos complementares.
4.Atendimento e Acompanhamento: Continuamos à disposição para discutir alternativas e propor soluções que possam trazer mais satisfação. Reiteramos nosso compromisso com a ética e o respeito às necessidades de nossos pacientes, assim como a legalidade e veracidade das nossas práticas.
5.Falso Testemunho e Reputação da Clínica: Como instituição, temos o dever de proteger nossa reputação e assegurar que as informações disseminadas sejam verdadeiras. Propagar informações que não condizem com a realidade pode ter implicações legais. Reforçamos que dispomos de toda a documentação que demonstra que os procedimentos realizados estavam de acordo com os padrões e com o seu consentimento como paciente.

Estamos à disposição para uma reunião presencial ou virtual para analisar detalhadamente sua situação e discutir a melhor forma de resolver qualquer mal-entendido.

Cordialmente,
ClínicaLeger

08/05/2025 às 12:27

Tentei contato inúmeras vezes e até o momento não tive retorno
Usei diversas plataformas inclusive !!

Fiz o meu testemunho e não falso testemunho

12/06/2025 às 17:52

Prezada Jéssica, boa tarde,

Lamentamos que você tenha se sentido sem retorno e pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação. Nosso objetivo é sempre oferecer suporte atencioso e acessível a todos os pacientes.

Respeitamos o seu relato e entendemos que ele reflete sua experiência pessoal. A resposta anterior teve apenas a intenção de esclarecer os fatos com base nos documentos assinados e nos registros do atendimento.

Reforçamos que continuamos à disposição para uma nova avaliação, caso deseje, e estamos abertos ao diálogo para que possamos encontrar, juntos, a melhor forma de seguir.

Equipe Clínica Leger

13/06/2025 às 17:14

Reforço que não foi esclarecido sobre uso do ppma em nenhum momento!

Quero resolver , aguardo contato da empresa
E quero uma cópia do contrato assinado por favor !! Pois nem isso me entregaram!

Aguardo retorno do agendamento (sem custo obviamente)
E a cópia do contrato !

E-mail
*******

*******
Para envio das informações q precisar pro agendamento e pra enviar meu contrato

No aguardo

05/09/2025 às 21:09

A empresa é repugnante, preocupação em imagem e atrair pessoas de alta classe social!
Pessoas comuns que juntaram cada centavo para realizar o procedimento , que deu totalmente errado, não tem retorno, não tem respostas! Tentei por aqui, telefone e até Instagram! Mas nada!
Tenho fotos, já pedi cópia do contrato assinado! Ninguém faz nada ! Não retorna!
É só mídia e instagram
Comprometimento com saúde zero
Tive grandes efeitos físicos e psicólogos os negativos e até hoje nada de resolver!
Um tratamento que custa mais de 15mil reais
E ficar com sequelas é horrível
Pior que antes!