totalmente insatisfeito com o serviço prestado

28/06/2017 às 20:01
Ver todas Reclamações***Bom atendimento, Porem o serviço deixa muito, muito a desejar.***
Não recomendo a ninguém.Comecei a fazer o tratamento de Ortodontia há dois anos e meio, através do plano de assistência, entretanto há seis meses ocorreu mudança na operadora, contudo a parte de clinica geral (limpeza, extração, entre outros) continuava sendo atendida, por essa razão passei a pagar pelas consultas, com relação à manutenção do aparelho. Minha insatisfação começou há cinco meses, quando uma médica informou que precisaria ficar mais cinco ou seis meses para que o último dente fosse restabelecido para o local apropriado, porém isso não ocorreu, houve uma alteração de médica na clinica, informou que essa possibilidade era remota, tendo em vista que a raiz desse dente era de difícil acesso. Face ao exposto, optei pela remoção do aparelho, e ACREDITEM, na última sexta-feira, após removerem o aparelho fixo, o móvel foi colocado, mas segundo a médica não está ajustado corretamente na minha boca, ao falar, ele cai, acrescentou que iria passar para que o fabricante fizesse a alteração, de modo que fique correto. Ela ainda confessou, que dois dias antes, outros dois pacientes passaram pelo mesmo problema. No mesmo dia, fiz uma limpeza bocal, o que pra mim, não se tratou de uma limpeza, pois a médica manuseou apenas um motor para retirada da sujeira, repito, apenas esse motor e nada mais, questionei se iria aplicar flúor, ela disse que não era necessário. Sei que uma limpeza realizada em consultório é feita com aparelhos de ultrassons e jatos de bicarbonato que retiram a placa bacteriana, os tártaros e manchas. Em seguida, o dentista faz o polimento e a aplicação de flúor que diminui a sensibilidade dos dentes.. Até hoje, dia 28/06/*******, não consegui trocar meu aparelho de contenção. liguei várias vezes e a justificativa é que o aparelho não chegou na clínica. As minhas últimas ligações, só chama e ninguém atende. Infelizmente, terei que retornar para troca do aparelho que caiba na minha boca, o mais rápido possível. Não recomendo essa clínica para ninguém. Tem um bom atendimento, porém o serviço prestado tem muito a melhorar.