Insatisfação com a clínica Lev

Belo Horizonte - MG
12/01/2024 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesFiz um tratamento de depilação a laser na clínica Lev nas axilas e virilha, e ao engravidar tive que interromper o tratamento. Restaram algumas sessões e retornei a clínica para concluir, sendo atendida por outra profissional. Já na primeira sessão, apareceram manchas de queimadura em minhas axilas e sentir certo desconforto/ardencia, diferentemente do início do tratamento.
Assim que retornei para segunda sessão, informei e mostrei para a profissional. Após analisar, a mesma conferiu a frequência utilizada no laser e me passou dois cremes de amostra grátis para tratamento, que não ajudaram em nada.
Na terceira sessão, voltei a relatar o fato e a clínica não tomou nenhuma atitude e não dispunha mais das amostras para me repassar.
Nesse tempo, além do desconforto/ardência já relatado, havia o constrangimento de não poder elevar o braço devido ao aspecto.
Reclamei bastante e pedir para falar com o responsável da clínica, porém me negaram acesso; até que, com muito custo, me encaminharam para a dermatologista da clínica.
Essa é a pior parte, ela pediu foto das minhas axilas de antes do tratamento, pois haviam um pouco de escurecimento natural devido a melanina, sendo que o escurecimento e as manchas são extremamente diferentes, não havendo como confundir, principalmente por uma profissional. Senti-me profundamente discriminada, e enfatizei que as manchas são de queimadura devido ao laser e não um escurecimento.
A mesma emitiu uma receita e me encaminhou para recepção. Perguntei se seria eu que arcaria com o valor do tratamento e não conseguiam me responder. Alegaram trocas de mensagens com os chefes, mas que não obtiveram retorno. Fui embora e aguardei um posicionamento em casa.
O retorno foram 3 vergonhosas amostras grátis de 1,5g que qualquer leigo via que não resolveria algo tão sério. As amostras mal deram para 3 dias e não obtive resultado.
Cansei de buscar solução junto à clínica, mas me arrependo. Afinal, uma clínica de estética provou que não se importa com a estética de ninguém, imagina com a autoestima.
Passei o fim de ano com uma roupa não planejada e infeliz, para esconder o constrangimento das queimaduras.
Por esse motivo, faço questão de publicar minha insatisfação, para que o mesmo não aconteça com outros. A princípio, o atendimento lá é ótimo, as moças são muito educadas e isso pode fazer com nos sintamos no melhor lugar. Mas quando algo aconteceu não fui tratada adequadamente. Além do mais, não retornam quando se tratam de questões importantes, sendo que o cliente necessita insistir para ter um posicionamento.