Queimadura com light sheer não tratada - depilação a laser

Belo Horizonte - MG
07/08/2019 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesPéssimo pós-venda, péssimos para solução de problemas.
O atendimento na Clínica Lev (Savassi) - num primeiro momento - é excelente. Porém...
... Depois de mais de 1 ano fazendo tratamento de depilação a laser (ou seja, a fisioterapeuta que me atendia já me conhecia havia um bom tempo), eu deixei de realizar uma sessão por estar bronzeada. Passado um mês, que foi o tempo que a própria clínica afirmou que seria suficiente eu aguardar, sem tomar sol, para o bronze diminuir, eu fui realizar a referida sessão. Neste momento, a clínica entendeu que a minha pele estava adequada para o laser ser aplicado. Pois bem... Nos dias seguintes, apareceram as casquinhas comuns (mas que até então nunca haviam aparecido nas pernas - região da sessão em questão) que rapidamente se transformaram em bolhas. O que aconteceu de fato, foi que a minha pele foi QUEIMADA. Após este fato, minhas pernas ficaram manchadas nas regiões em que as bolhas apareceram. A clínica sempre dizia que as manchas sumiriam e, mesmo após 1 ano e meio (o problema ocorreu em fev/18), as minhas pernas ainda estão manchadas. A clínica nunca se mostrou disposta a resolver o problema causado. Problema este, que enquanto uma clínica de estética, sabem exatamente da gravidade do mesmo. Se querem procurar esta clínica, torçam para não terem problema, pois se tiverem, não terão solução. Não recomendo. Pós-venda é tudo!
07/08/2019 às 17:20
A Clínica Lev oferece atendimento aos clientes por meio de profissionais qualificados e trabalha sempre com os melhores equipamentos do mercado. Caso você tenha alguma dúvida ou reclamação, será um prazer solucioná-la, de forma que sua satisfação seja sempre plena. Entre em contato pelo*******/ **************(unidade Savassi) e*******/************** (Unidade Eldorado) e com certeza chegaremos a um entendimento!
07/08/2019 às 18:28
Se eu tivesse obtido retorno satisfatório por meio desses canais de atendimento, não teria acionado o Reclama Aqui. Eu sempre tendo resolver as questões de maneira amigável num primeiro momento. O fato de não terem entrado em contato comigo só ilustra o descaso evidente da clínica para com este problema.
29/09/2020 às 11:26
Mandaram uma resposta padrão, sem nenhum tipo de preocupação com a lesão que me foi causada. Estão pouco preocupados com os clientes.