Tratamento ineficiente

Belo Horizonte - MG
04/11/2018 às 23:26
Ver todas Reclamaçõescomprei pacote com 6 seções (indicado pela profissional) para MANUTENÇÃO da depilação "definitiva", uma vez; que da minha natureza já nao possuo muitos pelos.
Na segunda seção, como em outras, houve queimaduras, reclamei acreditando que o equipamento estava descalibrado e se encontrava sem o ar condicionado ou mesmo a ventilacao necessaria para efetuar o procedimento com segurança e conforto para o Cliente.
Na terceira expliquei que não estava vendo o resultado esperado, das duas sessões anteriores; e assim prosseguiu, nas demais seções, dizendo que eu estava ansiosa e que o resultado seria perfeito, o "definitivo".
Ao fim das 6 sessões, NAO HOUVE REDUCAO DOS PELOS NEM DE 20%;
Ao realizar novamente a reclamacao, fui encaminhada para nova avaliacao e me sendo indicado a compra de outro pacote.
E é assim, desta forma que está empresa oferece seus serviços; então por este fato NAO indico esta empresa e REDE DE FILIAIS DA LEV, para o tratamento.
Não confio.
Pague um pouquinho mais caro, e tenha a certeza do resultado esperado.
Em breve estarei procurando a empresa que já realizei o tratamento há 10 anos, e que foi muito satisfatório para fazer a MANUTENÇÃO.
03/01/2019 às 13:22
A Clínica Lev oferece atendimento aos clientes por meio de profissionais qualificados e trabalha sempre com os melhores equipamentos do mercado. Caso você tenha alguma dúvida ou reclamação, será um prazer solucioná-la, de forma que sua satisfação seja sempre plena. Entre em contato pelo******* (unidade Savassi) e******* (Unidade Eldorado) e com certeza chegaremos a um entendimento!