Péssimo atendimento da clínica! Não me foi conferido retorno da consulta.

Arcos - MG

17/01/2024 às 17:22

Pior experiência que tive em Bh! Passei por atendimento dia 14/12/23. A primeira situação desagradável foi após a consulta, a gerente da clínica como foi intitulada, me passou um orçamento dos procedimentos indicados pela médica e durante a passagens de preços essa mesma pessoa fez comentários de cunho pessoal sobre o que ela julgava importante ser feito no meu rosto, sem nenhum conhecimento técnico pois a mesma não é médica, na tentativa de convencer a fazer os procedimentos. Me senti muito constrangida e nessa hora já deveria ter decidido a nem voltar para o retorno. Mas imediatamente que sai da sala da gerente fui marcar com a secretária o meu retorno. A primeira data disponível para RETORNO seria hoje 17/01/24, pois a médica entraria de recesso. Estava agendada para as 16:20, confirmei meu horário com antecedência e fui até a clínica para o retorno. Assim que apresentei o meu documento a secretária me informou que o retorno é aceito apenas em 30 dias pelo meu plano ser SulAmérica e que deveria pagar nova consulta. Pedi para que olhasse com a gerente, pois nada disso tinha sido explicado no momento do agendamento, visto também que é uma questão de bom senso da clínica, pois foi a médica que tirou férias e concordei prontamente com o primeiro horário que me foi disponibilizado. Não paguei outra consulta e deixo aqui meu alerta sobre o péssimo atendimento e constrangimento que essa clínica me causou. Sem falar nos custos com medicações e exames que a médica me solicitou e que não vou ter meu retorno de direito. Péssimo tratamento ao cliente e atendimento! Em anexo comprovo que no mesmo dia já deixei agendado o retorno com a data disponível.