Belém - AL

06/10/2023 às 09:37

Estou há dois meses tentando agendar o exame histerossalpingografia (raio x das trompas), já realizei este exame na clínica Lobo pagando particular e não tive problemas, agora estou querendo usar o convênio UNIMED (unica clinica credenciada a realizar esse exame) e não consigo atendimento. Dessa vez minha médica solicitou repetir o exame após procedimento cirúrgico de retirada de uma trompa. No mês de setembro liguei para a clinica lobo para agendar, a atendente informou que o médico estava de férias e retornaria em OUTUBRO/23 e somente ele realiza este exame. Agora no mês de OUTUBRO liguei 2x e a mesma informou que o médico não estaria disponível a realizar o exame por conta dos feriados dentro no mês e não ia trabalhar sexta feira 13/11 (dia que poderia realizar o procedimento, pois tem que ser de acordo com a data do 1 dia do ciclo mestrual). Um absurdo!!! DOIS meses esperando para realizar o exame e não tem outros médicos para fazer ??? Uma falta de respeito e organização administrativa da clinica.

03/01/2024 às 22:24

Tive que abrir uma reclamação contra o plano de saúde da Unimed para eles resolverem com a clinica.