DESCASO E FALTA DE INFORMAÇÃO CORRETA

06/07/2023 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesDescaso total, falta de informação correta!
Entrei em contato com a clínica em Março para atendimento de Psicopedagogia Aba para atendimento aos sábado, pois fui informada que atendiam de sábado!
Na época fui informada que atendia essa especialidade e entrei na fila de espera.
No final de junho entraram em contato dizendo que tinha aberto vaga e agendaram para sábado dia 01/07 às 8h, corri atrás da guia do Convênio, abri solicitação na SPtrans para o atende e depois de todo esse trabalho MARCARAM ERRADO! FOI AGENDADO PSICOTERAPIA.
Voltei para a fila aguardando atendimento e hoje me ligaram falando que vai abrir vaga no dia 02/08 e informei que só consigo no sáhttps://******* minha surpresa é que após 4 meses aguardando uma vaga e deixando claro que eu só poderia de sábado a LORENA DISSE QUE NÃO ATENDEM PSICOPEDAGOCIA DE SÁBADO!
FALTA DE RESPEITO, DESCASO E FALTA DE PREPARO DA EQUIPE.
4 MESES NA FILA DE ESPERA!!!!!!
AGORA TENHO QUE CANCELAR A GUIA, CANCELAR O ATENDE.
06/07/2023 às 15:54
Prezada lamentamos todo ocorrido, e pedimos desculpas pelo transtorno o que ocorreu foi uma mudança mas agendas de sábado, por esse motivo estamos sem essa especialidade somente nesse dia, entraremos em contato para que possamos agendar seu filho em outro dia e horário sem sucesso.
Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e estamos a disposição para age dar em outro dia e horário imediatamente.
Att Clínica Lóthus
07/07/2023 às 10:52
Até na respostas vocês são contraditórios!
Aguardei durante 4 meses pq disseram que teria atendimento de sábado, agora estão dizendo que não tem mais e telefone informam que continuarei na fila para abertura de vaga aos sábados!
Se não tem atendimento e duvido que algum dia teve.... pq não falam logo!
pq me manter na fila para abertura de vagas aos sábado!
A Desculpa de vcs não apanham o transtorno que tive solicitando Guia, o Serviço do Atende e agora terei que solicitar o cancelamento de ambos.
O mínimo que poderiam fazer e depois de tudo abrir o atendimento para o dia prometido.