NÃO LEVEM SEUS FILHOS NESSA CLÍNICA

11/01/2024 às 13:47

Ficaram me ligando toda hora pra ofertar psicologo aba
Fui peguei minha guia levei pra fazer com eles
Pior coisa que fiz na minha vida prejudicou todo tratamento da minha filha
A primeira consulta a médica não venho e não me avisaram
A segunda a médica chegou atrasada 35 minutos falou que mora da zona norte foi por isso kkkk
A terceira consulta atrasada falou que estava se abituando
A quarta consulta trocaram de médica kkkk lá vai eu levar todos os laudos dos médicos explicar toda a situação
Quinta consulta a médico não apareceu e não me avisaram outra vez kkkk
Pra falar a verdade não sei como essa clínica tá aberta ainda
Eles estão prejudicando a saúde de nossos filhos
Estava marcada a consulta pra minha filha esse sábado em cima da hora eles falaram que não vale mais a minha guia minha filha não poderia passar
Falei um monte
Mandou uma mensagem de áudio doutora leonoura falando que é uma clínica séria e está preocupada com todos os pacientes
O fim mesmo
NÃO LEVEM SEUS FILHOS NESSA CLÍNICA

11/01/2024 às 14:12

Olá prezados lamentamos muito todo ocorrido, vamos esclarecer sua reclamação inclusive hoje pela manhã entramos em contato e fizemos todo nosso trabalho de acolhimento, somos uma Clínica séria que tem profundo respeito e dedicação aos pacientes , são anos atendendo terapia ABA, com muitos progressos.
Ocorreram mudanças de profissionais, esses que optaram por outras oportunidades de trabalho o que não desabona em nenhum momento o tratamento pois inclusive por termos como conduta um plano de atendimento para cada paciente (PEI).
Os profissionais que fizeram substituição deram total continuidade ao tratamento.
Conforme entramos em contato com o senhores seria para explicassem todo o ocorrido em relação a essas trocas e inclusive a orientação da operadora em relação a pedido médico anual atualizado.
Cumprimos o que a operadora nos solicita também com todo respeito.
Trabalhamos sempre para melhorar nossos atendimentos e comunicação com nossos pacientes.
Mais uma com nosso respeito e dedicação lamentamos todo o ocorrido e continuamos a disposição.
A nossa recepção inclusive aguarda retorno para agendarmos para acolhimento devido.
Agradecemos a atenção .
Estamos à disposição.

04/07/2024 às 09:57

prejudicou o tratamento da minha fillha

06/07/2024 às 19:37

O senhor comunica de maneira ofensiva recomendamos que a senhor reavalie sua consciência. Sofremos muito com avaliações deste tipo, avaliações estas de cunho totalmente pessoal e com um efeito absolutamente injusto a todo nosso esforço e dedicação aos pacientes que aqui estão.
Estamos sempre abertos para atender e dar atenção a todos os pacientes.
Os profissionais que trabalham em nossa Clínica são sérios e competentes e assim como qualquer profissional eventualmente pode se desligar o trabalho com nossos pacientes continua da mesma maneira.
Tendo em vista todos os protocolos técnicos e atendidos de forma individual e personalizada.
Seu filho inclusive apresentou progressos.

Em respeito aos nossos pacientes que precisam do nosso atendimento, continuaremos a trabalhar sempre para o melhor.
Estamos à disposição para lhe atender , acolher no que necessário ;
Atenciosamente
CLÍNICA LÓTHUS.