O motivo da minha reclamação falta de compromisso dos profissionais que atendem as crianças

28/09/2024 às 10:58

ID: 198414317

Eu estou aguardando 8 meses para dar continuidade as terapias do meu filho com diagnóstico de tea ,ele tem 5 anos agora, faz terapias desde os 2 anos e meio , foi realizada a anamnese com a fono na primeira secção, segunda secção segundo a fono estava conhecendo Felipe e na terceira por motivos pessoais da fono não irá atender mais as crianças que estão agendadas com ela , que falta de comprometimento , responsabilidade, o pessoal do atendimento iria remarcar com outro profissional mais pior não há outro profissional para substituir, meu filho tem que pagar por isso , esse motivo da minha reclamação estou indignada

30/09/2024 às 09:49

Bom dia prezada
Estamos tentando entrar em contato com a Sra sem sucesso.
O caso é que em nenhum momento seu filho ficará sem atendimento o que ocorre é que por impossibilidade do profissional atender ofertamos outra possibilidade.
Ressaltamos que
A Dra. Irá manter sua agenda normalmente, porém nesta terça dia 01/10 ela teve imprevistos pessoais e não conseguirá atender o Felipe e sugerimos mais uma vez que para que ele não fique sem atendimento da semana, dia 02/10 as 09:00hrs temos uma profissional para atender o Felipe no mesmo local que ele já é atendido.
Aguardo sua confirmação da consulta neste outro horário, somente está semana e as demais se mantém normalmente.
Estamos sempre à disposição.
Att.
Clínica Lothus

30/09/2024 às 15:15

Oi consegui solucionar o problema