Cirurgia de lipoescultura com resultado insatisfatório e falta de profissionalismo

29/10/2025 às 08:08
Vir relatar sobre minha cirurgia, no grupo deles de WhatsApp e de Facebook realmente eles só postam o que querem se alguém fala ao contrário eles acabam excluindo e removendo a pessoa eu operei com q dra ***** e confesso que so operei lá pq minha irmã tinha operado com o dr ***** e amou o resultado eles não me comunicaram que o dr ***** não trabalhava lá mais, eu já tinha pago então operei por ver relatos muito bons da Dra Ana, mas como disse quem for operar tem que ir a fundo eles só postam o que querem!!!!!
Lá apenas ficam recém formados a grande maioria, eles ganam apenas uma porcentagem da cirurgia então fazem pelas COXAS, de vdd são poucos os que se destacam mas fazem bem rápido mesmo, a Dra Ana foi super grossa cmg falando que tinha q treina que ela realmente não ia fazer muita coisa, mas eu paguei caro e estava lá pra ela me operar!!
E realmente ela deu nome no que falou uma lipoescultura com retirada de 3 litros de gordura ou seja NADA!!!!!
Não mudou nada, só gastei com cirurgia, drenagem já sabendo o final que ela não tinha retirada nada, cirurgia bem rápida pq ele tem várias ao decorrer do dia.
Só estou avisando cuidado!!! O barato sai caro, era pra ela fazer lipo de papada pq paguei pelo procedimento,não retirou nada apenas enfiou a canula para fingir que fez algo a lipo nas pernas a mesma coisa!
Eu não vi diferença alguma! Pensem bem antes de operar lá São poucos os profissionais que operam bem!
31/10/2025 às 13:57
Sra. Rubia, nas cirurgias de lipoaspiração é sempre retirado o máximo possível de gordura, de acordo com cada paciente. Não é a quantidade de gordura retirada, que determina a qualidade da cirurgia.
A Dra. Ana é uma profissional altamente qualificada, com ampla formação e experiência na área de cirurgia plástica. É uma profissional respeitada e uma das mais solicitadas para cirurgia, por seu carisma e ótimos resultados.
Estamos em contato com você para o agendamento, mas você se recusa a passar com a Dra. Ana
Para qualquer avaliação relacionada à qualidade da lipo ou necessidade de revisão, é indispensável que o atendimento seja realizado pelo médico responsável pela sua cirurgia, pois somente ele poderá avaliar e orientar adequadamente sobre os resultados. E se necessário uma revisão cirúrgica, deverá ser feita pelo mesmo profissional.
Em relação aos grupos, nós não tempos grupos de whatsapp e o facebook somente o oficial. Os grupos existentes são feitos por pacientes e nós não temos acesso a eles. Qualquer dúvida que você tiver, deve entrar em contato com os nossos canais oficiais.
At. Alumni Day Hospital
31/10/2025 às 22:32
vocês tem grupo de WhatsApp sim, pra que mentir ? tem vários grupos que a administradora só posta o que quer, resultados lindos e satisfatórios quando alguém fala mal ela remove a pessoa, não preciso mentir!
vocês né sabem o q vcs falam, é até engraçado!
ela pode ser uma ótima médica porém não foi na minha cirurgia, alguém falou que alteraria o médico para me avaliar em um dia, no outro falaram outra coisa.
mas eu já conversei com o dr Luiz Anchieta mesmo.. ele alterou o cirurgião para me avaliar!
tem que conversar com quem resolve né?
pq meu contrato foi com o hospital não fui em uma clínica particular e fechei contrato com a médica específica!