Erro médico

17/04/2024 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesTriste saber que o meu sonho virou meu pior pesadelo.
Fiz uma mastopexia com prótese em *******, a prótese saiu do lugar e mesmo 1 ano depois eu falando, o médico falava que eu deveria esperar. Esperei. Refiz em ******* com o mesmo médico (que só te encontra numa consulta de 15 min NO MÁXIMO, ou no centro cirúrgico mesmo).
Enfim, novamente a prótese saiu do lugar, entrei de novo em contato por não ter condições de realizar a cirurgia com outro médico, solicitei um acordo pra reaver o meu dinheiro, e adivinhem? Cláusulas absurdas e abusivas mas que no desespero pra tentar pagar outra pessoa voce aceita. Hoje paguei 3x o valor da primeira cirurgia pra tentar consertar o meu peito, pela terceira vez, e ainda tenho que ouvir que foi meu corpo que não se adaptou a prótese, sendo que esse novo médico falou claramente que foi erro médico.
Não confiem nessa clínica, gente. Sei que na hora que vc quer realizar o sonho vc pensa que encontrou o lugar certo por ser acessível, mas estive 3x na sala operatória, correndo riscos, por essa economia porca que eu fiz.
Hoje paguei 3x o valor e quero que o médico que cometeu o erro pague por essa cirurgia.
23/04/2024 às 12:00
Olá Giovana, conforme conversado na época, a Sra. apresentou uma assimetria mamária, devido ao relaxamento incompleto do músculo peitoral. Quadro inerente ao procedimento cirúrgico, mas que poderia ter sido resolvido com a cirurgia de capsulotomia. A Sra. tinha conhecimento de que o quadro se deu por uma reação do seu corpo ao implante mamário.
Na época (*******), apesar da empresa não concordar, mas no intuito de resolver amigavelmente a questão, a Sra. preferiu receber o reembolso do valor total pago pela cirurgia.
Att. Alumni Clinic Day Hospital
24/04/2024 às 11:40
Sabe o que é mais engraçado nessa resposta? Que vocês ao invés de ver uma maneira de resolver, jogam a culpa no MEU CORPO. Não foi um relaxamento incompleto de músculo [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Passei em SEIS MÉDICOS diferentes que NEGARAM essa informação. ATÉ PORQUE como dito anteriormente fiz DUUUUAAAAS vezes a cirurgia e tive o MESMO problema.
Pedi o dinheiro DE VOLTA pq achei que fosse conseguir alguém pra me operar e CONSERTAR O ERRO . Mas vc ter a PACHORRA de me falar que a empresa foi contra? Querida tenho todas as conversas aqui, assumam o erro e pronto. Fica mais bonito do que tentar descredibilizar a pessoa!!! Outra coisa: eu pesquisei processos contra vocês e eles realmente não existem, exatamente porque as pessoas no desespero que nem eu, assinam esse acordo e não podem judicializar.
16/10/2024 às 22:07
Absurdo atendimento, pós atendimento e todo o resto.