Sem respaldo

06/08/2024 às 12:38
ID: 194614511
Ver todas ReclamaçõesBom operei com o Dr Luis a 9 anos,no qual após minha cirurgia só retornei com o Dr uma única vez,depois de 6 meses da minha cirurgia.
Todos os meus retornos foram com uma enfermeira, não recebi nem uma mensagem para saber como estava ,nos seus exames de rotina do último mês foi contratado uma rompitura da minha prótese esquerda.
Liguei na clínica e informei o ocorrido,e me informaram que só tinha consulta para dia 29/09/24,mesmo eu informando o ocorrido.
Liguei horas depois com outro número de celular e falei que tinha sido indicada e queria marcar uma consulta,a atendente me passou a data do dia 10/09 e falou que se tivesse um encaixe me avisava .
Fiquei muito triste e falei que tinha ligado e só tinha para o dia 29/09/24 e que minha prótese tinha rompido.
Enfim! Tinha que esperar dois meses para passar com o Dr ,já que liguei no dia 20/07/24.Não me deram nenhum respaldo,passei com outro Dr no qual verificou a prótese colocada em mim e ela foi proibida justamente por rompimento,e nesses anos tds ninguém da equipe do Dr Luis entrou em contato contigo,para me orientar.
08/08/2024 às 12:14
Boa tarde Sra. Célia, já conversamos com a Sra e gostaria de novamente pedir desculpas pelo ocorrido. Temos 4 colaboradas responsáveis pelos agendamentos e a primeira que lhe atendeu, não deu o respaldo necessário. Entramos em contato dia 06/08 para um encaixe, mas a Sra. já havia passado com outro médico.
Pedimos desculpas novamente e nos colocamos à disposição para um futuro contato.
At. Alumni Clinic Day Hospital
08/08/2024 às 13:25
Bom em contato contigo no dia 07/08 as 12:17hrs no qual me enviou uma mensagem falando que tinha vaco um encaixe .
Mas como respondi que estava trabalhando.
Como avisa um encaixe no meio do dia.
Eu estava trabalhando e como falei que não tive respaldo ,pq a mesma nem mencionou o ocorrido comigo.
Sendo que já tinha ligado lá duas vezes.
A mesma só retornou o contato se mostrando solicita depois que postei a minha experiência no reclame aqui.

08/08/2024 às 14:26
Boa tarde Sra. Célia, o contato da atendente para o encaixe foi feito no dia 06/08 às 12:17 hs, 20 minutos antes da sua postagem nesta página, às 12:38hs. Após a reclamação e entrarmos em contato com a Sra, infelizmente não houve mais o interesse em fazer o agendamento, mas continuamos à disposição.
At. Alumni Clinic Day Hospital