Clínica Maia se recusa a fornecer cópias de prontuários médicos solicitados desde *****, prejudicando processo judicial contra empregador anterior.

Santo André - SP
21/06/2026 às 17:16
ID: 251969881
Fazia tratamento na Psiquiatria da Clínica Maia na rua *****, ***** na Vila Mariana! Fone: *****
Estou pedindo as cópias do Prontuários desde ***** e ate o momento eles recusam a me devolver! Já cansei de ligar, fui 2 vezes pessoalmente, inclusive marquei até 1 consulta para ver se me devolviam e nada!
Me passaram o e-mail errado da Clínica Maia de Taboão da Serra, falando que os meus prontuários estão lá, liguei para lá também várias vezes e não atendem! Descobri o e-mail correto e já mandei vários pedidos e nada!
Depois de tanta insistência até aqui e agora, mandaram eu escrever por qual motivo, pediram até para eu ir no cartório comprovar firma, enfimmandaram para mim apenas um relatório e não me devolveram as cópias dos prontuários!
Vi que a não devolução dos prontuários se enquadram nos: código de ética médica {Resolução CFM numero: *****} Artigo: 88
Código de Defesa do Consumidor {Lei número *****} Artigo 43 Infração Artigo 72
Lei do Prontuário Eletrônico Lei número *****
Lamentávelmente necessito desses prontuários para abrir um processo contra a empresa em que trabalhava e estão me negando a todo custo! Infelizmente vou ter que abrir um processo contra a Clínica Maia!