Clínica

14/07/2023 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia !
Fiquei 1 semana nesta clínica e um inferno, uma ilusão que vai ficar bem
Em janeiro me internei no domingo, fique até quarta-feira em um sala onde tinha 3 cama era o andar dos Homens, muito Constrangedor os enfermeiros ficava em frente do quarto dormir 1 dia de domingo para segunda e os outros dias foi um inferno, vi um menino de 18 anos sendo topado saindo da clínica roxo na ambulância no dia, este a noite vi o segurança mexendo no quarto onde estava tentando dormir, depois de 3 dias neste quarto subi para o Conviveu Era obrigado conversar com as pessoas que não era so Depressão vícios de álcool e drogas, era obrigado comer e fazer os deveres para ganhar O carimbos que somavam como minuto para ligar para nossos familiares e o mais absurdo era ficar 7 dias sem saber da família e depois de 7 dias podemos ligar 5 minutos e sempre com a psicóloga do lado e 15
dias para ver os familiares e ainda com pessoas da clínica do lado
Triste mesmo e ver os familiares de algumas pessoas acredita q a clínica e a melhor lugar um grande engano à direita nem olhava para nós parecíamos Bicho e alguns enfermeiros trata os pacientes como lixo, há , paciente que próprio se Internaram não podia sair da clínica era Obrigado alguém da família assinar a alta, pessoas que estão bem infelizmente eles segura por causa do dinheiro .
A maioria que trabalha na clínica principalmente no escritório trata as pessoas como lixo.
Depois 7 dias consegui ligar para meu esposo falei o que estava acontecendo na clínica pedi para m buscar, como falei vi 2 pessoas Topada um menino de 18 anos roxo, o tratamento que uns do enfermeiro me tratou muito mal , a menina qua na outra unidade se Enforcou e Veio a falecer , meu esposo ligou na clínica falando que ia lá a diretora foi embora ele chegou as
15 horas vi na hora q anunciou ele a psicóloga na mesma hora foi embora, meu esposo foi para saber o que estava acontecendo porém todos os responsáveis foi embora mesmo sabendo quele ia para lá, infelizmente também tive Retaliação do enfermeiro falando que meu esposo não ia me tirar da clínica e que era para outro Enfermeiro arrumar o quarto na onde é falado que é sala Da disciplina, falando que a Princesa ia ficar na salinha para Aprender, mas graças a Deus meu esposo me tirou, muito triste saber que um lugar para se tratar sai pior de lá ,
Eu só uma delas fiquei farias noite sem dormir direito assustada, mexeu muito com meu psicológico, tem muito mais para contar.
Gostaria muito que às famílias que deixa os familiares Preste muita atenção ou até as pessoas que Alto se interno eles Falam que não podi sai da clínica que precisa de cuidados.
18/07/2023 às 12:57
Prezada Luana,
Gostaríamos de esclarecer que a clínica tem o compromisso de oferecer um ambiente seguro e acolhedor para todos os pacientes. Nossos profissionais de saúde são treinados para fornecer cuidados compassivos e respeitosos.
Levamos a sua reclamação a sério e nos colocamos a disposição no e-mail: ******* ou *******, para que possamos entender a sua experiência. Trabalhamos constantemente para melhorar a qualidade dos nossos serviços.
Clínica Maia
18/09/2023 às 15:54
Os profissionais são treinando para tratar como me tratou ou outro paciente ?
eu vi, ninguém falou uns dos psicólogo tratando um paciente mal e gritando com ele, topando as pessoas, psiquiatra vi uma fez só.
Era obrigado ver palestras, fazer as atividades.
A clínica tem que A colher as pessoas, não fazer da clínica um prisão o constrangimento de ficar nua abaixa 3 vezes para ver se não tinha nada no meu órgão vagina é [Editado pelo Reclame Aqui]?
Interessante tinha que fazer tudo isso mesmo assim uma das pacientes cortou o Pulso ou o paciente consegui uma faca e na outra unidade a menina consegui cortar a rede é Pulou com o lenço no pescoço, as pessoas veio da outra clínica em choque, uns dos rapazes pediu o remédio para o enfermeiro simples ele se recusou o rapaz dever que dar uns Grito e este mesmo enfermeiro que me constrangeu fala da sala da disciplina e falando para alguns pacientes mal de mim, meu esposo até foi na clínica fala com vocês queria ter ido mais meus médico acho melhor não pelo trauma que a clínica maia me causou.