Negativa em fornecer relatório para perícia médica e falta de assistência da clínica Maia.

26/01/2026 às 12:19
Eu liguei na clínica Maia da Ana Rosa pedindo pra passar urgentemente com um outro psiquiatra, já que o meu está de férias, pois eu preciso de um relatório pra perícia médica de um concurso público no dia 31/01 (esse próximo sábado) e me falaram que não tem como. Eu falei que eu VOU perder a vaga se eu não tiver esse relatório e a atendente não quis me ajudar. Eu pedi pra falar com a supervisora e ela falou que não tinha como, também pedi o telefone do setor administrativo e ela se recusou a dar, me informou que não existe, o atendimento é somente para consultas.
Eu PRECISO desse relatório essa semana, se eu perder a vaga do concurso público a culpa será da Maia.
10/02/2026 às 15:57
Olá, Luiza,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo momento de preocupação relatado.
Após a análise do seu caso, identificamos que a sua solicitação foi tratada com prioridade. No dia 26/01, o seu atendimento foi organizado e uma consulta foi agendada para o dia 28/01, dentro do prazo necessário para a sua demanda.
Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi devidamente resolvida e que o suporte necessário foi prestado.
Nosso compromisso é sempre buscar soluções com agilidade e acolhimento, especialmente em situações de urgência. Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional por meio do nosso canal oficial: [email protected].
Clínica Maia
10/02/2026 às 19:40
Mesmo com a consulta agendada eu fui impedida de ser atendida por mais de uma hora, eu mostrei diversas provas de que eu tinha agendado e a recepcionista se recusou por muito tempo a liberar meu atendimento. Sem contar no médico que não fez o relatório como eu pedi e se recusou a colocar o CID que eu pedi (que era o necessário para a perícia médica). Eu tive que pagar um particular para conseguir os documentos. Na mensagem automática do telefone vocês falam de empatia pelo paciente mas não vejo empatia nenhuma no atendimento de vocês. NUNCA mais volto na Maia.
10/02/2026 às 19:52
Os pacientes não são prioridade, eles têm regras que não fazem sentido nenhum que acabam nos prejudicando. Atendimento péssimo, sem contar que não me dei bem com nenhum médico desde que o que eu gostava se mudou de cidade. Eles não querem ajudar, só estão preocupados em receitar remédios.