31/03/2021 às 15:32

Procurei a clínica, para tentar resolver um problema sério de queda de cabelo, acreditando que iram resolver o meu problema. Fui numa consulta, e o valor do tratamento ficou em R$ 7.*******, dei R$ 1.******* de entrada. Tive problemas com os exames solicitados, entrei em contato com a clínica e não me deram nenhuma retorno. Desisti do tratamento , e agora eles querem cobrar um multa, e não acho justo, tem que me devolver o dinheiro, eu queria fazer o tratamento e eles não me deram um retorno. Fiquei aguardando até cansei. Não indico, não acreditem, não dão dinheiro antecipado pois eles enrolam as pessoas e depois querem cobrar multa de contrato.

06/04/2021 às 10:09

Olá Shirley, bom dia, tudo bem?
Acho que houve um equivoco quanto a reclamação de não retorno de nossa parte, todas as tratativas foram feitas via WhatsApp e ligação telefônica dando inicio em 22/03. Desde o inicio foram isentadas as multas e taxas administrativas, mesmo ciente da clausula quarta - Do preço que informa a existência de multa caso haja cancelamento contratual por parte do contratante.
Nenhum procedimento é cobrado antecipo sem a ciência do cliente, ou seja, o valor pago foi referente a consulta médica, por se tratar de um médico terceirizado, não conseguimos abonar este valor.
Conforme ultimo contato no dia 24/03, reforço que estamos aguardando um retorno para darmos andamento no distrato e resolvermos o mais breve possível o ocorrido.

Desde já agradeço

Clinica Mais