Negligencia com aplicação de medicamento

15/10/2018 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote com a clínica onde eu passaria toda semana com Endocrino e a cada 15 dias com Nutrologo, foi me oferecido um tratamento à base de aminoácidos e medicações injetáveis como vitamina D , vitamina B12 e Ferro na veia . Comecei meu tratamento e na 3 consulta me marcaram as 9h sendo q o médico ao chegava às 12h e o mais agravante é que quando fui tomar a medicação Intra muscular a enfermeira veio me aplicar uma medicação errada ! Graças a Deus eu vi q não era minha medicação a tempo dela aplicar , por conta da negligência médica da clínica eu pedi o cancelamento do meu tratamento pois não tenho mais confiança na clinica e a mesma está querendo me cobrar o tratamento, os medicamentos q não poderei dar continuidade pois não terei o acompanhamento médico e não contente eles querem me cobrar multa ! Quero que entendam q não estou cancelando pq quero é sim pq a clínica não tem autorização para ministrar medicamentos na veia e nem intramuscular e eu não confio mais uma vez q quase me aplicaram uma medicação na não era minha ! Isso podia me causar sérias consequências!
E eles me ofereceram 5 mil reais de crédito para tratamento estético para eu não cancelar o meu contrato ! Nenhuma clínica ofereceria isso se não tivesse errado , eles estão querendo comprar o meu silêncio
22/11/2018 às 17:52
Prezada, a Clínica Mais é uma empresa especializada em tratamentos médicos que preza pela excelência em seu atendimento, sempre respeitando seus consumidores. Para manter o elevado padrão de seu atendimento, conta com vasto corpo clínico altamente qualificado, proporcionando aos seus clientes uma experiência única e sofisticada. Informamos que nossos profissionais atendem centenas de pessoas diariamente contando com um software de última geração para gerenciamento de consultas. A Clínica não tem ciência de lapso em agendamentos de consultas no seu caso. No mais, não aceitamos e jamais ocorreram erros de nossos médicos profissionais. Uma afirmação leviana assim ofende a honra e a reputação da Clínica, podendo ensejar no ingresso de medidas judiciais.