Reembolso

13/07/2020 às 10:40
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a clínica mais. Nele constava alguns procedimentos nos quais traziam garantia de excelência. No primeiro contato foi estabelecido que a médica que me atenderia até o fim seria a doutora X. Fato que não aconteceu já na segunda vez que fui relataram que a médica não podia me atender e que outra profissional me atenderia. Questionei e me informaram que na próxima seria a médica X. Fato que ocorreu. Na próxima seção por três vezes mandaram mensagens desmarcando e finalmente fui informada que a médica não fazia mais parte da clínica. Então pedi o cancelamento que não ia mais continuar e até então resultado zero. Por diversas tentativas liguei q pedir meu dinheiro de volta e eles disseram q tinha (y) a receber. Passaram se oito meses e nada. Liguei e um senhor que se identificou como diretor foi extremamente grosseiro e chegou a perguntar se eu tinha sobrenome. Argumentei e disse que queria o meu dinheiro e ele falou pra eu procurar a justiça e que eles tinham os melhores advogados do mundo.
Mais continuou dizendo que se eu quisesse me pagaria um valor irrisório. Eu só quero o que é meu. Não quero ter q gastar com advogados