Clinica mais genética não é confiável. Não utilizem dos seus serviços!

08/04/2022 às 10:20

Estive na clínica com a proposta de você ser atendido para posteriormente pagar a consulta e exame com o reembolso de saúde.
No primeiro atendimento há uma consulta, bioimpedância e exame de sangue.
Porém ao verificar os reembolsos solicitados, são valores absurdamente altos cobrados do plano e vários lançamentos.
Detalhe: Todas as solicitações com siglas de ressonância.
Estão há meses recebendo pagamentos e sequer meu exame de sangue está disponível.
Não é uma empresa confiável!
Estou completamente decepcionada!
Já avisei que não liberarei mais um real pago pelo plano, e que vou notificar o plano dessa prática abusiva que a clínica aplica.

18/05/2022 às 17:03

Estimada Sra. Ana

A consulta realizada foi feita presencialmente com nossa médica geneticista e, para aprofundar a análise da sua anamnese, a mesma solicitou alguns exames clínicos e o de bioimpedância. Esse procedimento é normal, pois o médico na maioria das vezes precisa de informações complementares para o seu diagnóstico.

Alguns planos de saúde reembolsam seus conveniados parceladamente e não de uma vez, por isso, a sua preocupação com os reembolsos parcelados e demorados.

Em relação as siglas dos exames enviados que a Sra. refere-se como ressonância, são na verdade a sigla de identificação do seu convênio para: RSMH - Seguro de reembolso de assistência - médico hospitalar, por isso se repetem na inicial de cada exame realizado.

Os resultados de todos os exames foram enviados para o seu e-mail na data correta e continuam disponíveis em nossa plataforma de acesso (via site da clinica), cuja senha a Sra. já dispõe desde o início do tratamento.

Estamos à disposição para maiores esclarecimentos e dúvidas relacionadas ao seu tratamento, ao mesmo tempo em que lamentamos essa ocorrência, já que nossa equipe tem mantido constantes contatos com a Sra.

23/05/2022 às 22:46

Minha preocupação não é com os reembolsos parcelados!
São os valores exorbitantes que vocês cobraram do plano. Fiz orçamentos em outras clinicas de mapeamento genéticos. Em todas ninguém cobrou valores superiores a R$ 30.*******,00 igual a vocês!
Nó máximo cobravam R$ 7.*******,00.
Meus exames não foram enviados para o meu e-mail, e sim para o e-mail do meu marido, e ainda não enviaram todos prometidos. Vocês faltam com a verdade!
Não recebi senha nenhuma para consulta dos mesmos!
Vou colocar aqui o extrato dos valores abusivos que vocês cobraram do plano por um péssimo serviço!
Impressionante!

13/06/2022 às 15:04

Lamentamos a insatisfação da cliente e mantivemos contato com a mesma para esclarecer as dúvidas.
O tratamento refere-se a ela e outra pessoa da família e o valor informado faz parte de contratos previamente assinados, portanto, conhecido.
A diferença de valores de exames orçados em outras clínicas brasileiras deve existir, já que a maioria dos exames genéticos que fazemos são encaminhados para laboratórios no exterior.
Enviamos novamente os resultados dos exames para nossa cliente em seu e-mail pessoal e confirmamos seu recebimento.
Renovamos aqui nossa profunda estima pela cliente e, novamente, nos desculpamos por não atender suas expectativas.