Não Aceita Seguro Saúde - Quer reembolso

29/03/2018 às 16:01
ID: 34209037
Ver todas ReclamaçõesNo site Boa Consulta diz que a clínica aceita convênio médico.
Recebi telefone da Clínica dizendo que eles fazem pelo método "Escolha Livre", ou seja, você faz a consulta, eles solicitamo reembolso, quando você receber, você deposita na conta deles.
Enfim, ou aceita ou não aceita....
29/03/2018 às 22:35
Boa tarde, Fábio. Nós temos o credenciamento com vários planos de saúde e cada plano têm várias categorias. Dificilmente uma clínica tem credenciamento com todas as categorias de um plano de saúde e nosso interesse seria ter. Porém, há uma restrição contratual para determinadas categorias. Para alguns planos temos credenciamento completo com consultas, exames e procedimentos. Isso também explica o porquê muitas vezes os exames têm que ser por reembolso em determinados casos e as consultas não...
As categorias de planos que não temos o credenciamento oferecemos o sistema de reembolso na qual o cliente passa pelo atendimento, a clínica cuida de todo o processo de reembolso e o cliente só paga quando recebe do convênio o valor da consulta / atendimento.
Essa foi uma saída para não deixarmos de atender uma série de categorias de planos. O Boa Consulta ainda não tem uma ferramenta que seleciona as categorias de planos detalhadamente. Em alguns casos nem reembolso conseguimos oferecer pelo subtipo do plano.
Nossos pacientes apoiam este tipo de atendimento pela comodidade e até o momento nunca tivémos inadimplência o que mostra a viabilidade do modelo.
Contamos com uma equipe médica capacitada com médicos da Santa Casa e do Hospital das Clínicas e estamos bem localizados.
Ficamos à disposição para recebê-lo em nossa clínica.
Nossos canais de atendimento ******* ******* / Whatsapp ******* *******.
Seus apontamentos foram importantes para nossa equipe. Levaremos ao Boa Consulta a idéia de melhorar o cadastro dos usuários do aplicativo para evitarmos [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas.
Um ótimo feriado.
Conte com a nossa equipe.
Clínica Mais Higienópolis