Falta de educação

Belo Horizonte - MG
25/07/2024 às 08:31
ID: 193752265
Ver todas ReclamaçõesConsulto na clínica desde abril de *******, e em todas as vezes que estive na clínica tive um péssimo atendimento pela recepção e hoje foi o pior de todos eles. Estava vindo consultar aqui por conta dos profissionais médicos, mas por conta da recepção, não retornarei e nem indico pra ninguém. Entrei em contato para marcar consulta no dia 24/07 pela manhã e me responderam que havia vaga para consultar no dia 25/07, perguntei o horário e eles só deram a resposta na parte da tarde informando que não havia mais horário então eu questionei, pois a demora em agendar o atendimento foram deles. Deram um jeito de me encaixar na agenda. Passei todos meus dados pelo WhatsApp incluindo o plano. Hoje dia 25/07 ao chegar na clínica, tive novamente um atendimento péssimo pela recepção e ainda vieram falar que não tinha como me atender pois meu convênio não era aceito aqui, sendo que já tive outros atendimentos aqui pelo mesmo convênio. Aí falaram que mudaram a rede e afins e eu novamente apresentei que eu havia informado todos os dado para marcação no dia anterior e que eles deveriam ter falado isso pelo WhatsApp quando solicitei a marcação o rapaz da recepção foi um grosso e sem educação informando que não tinha como e eu deixei claro pra ele que isso não era um erro meu e eu dispôs de tempo para estar aqui. Ele "liberou" o atendimento e disse que hoje era a última vez que eu poderia consultar na clínica.
Sinceramente, um péssimo profissional!!! A "porta de entrada" da clínica está horrível! E eu não sou a única insatisfeita com o atendimento. É uma pena por ter médicos bons acendendo por aqui.
13/12/2024 às 21:07
Horrível! Ainda tentaram me atacar no Instagram