30/11/2018 às 10:27

Tive uma experiencia de atendimento horrível na clinica ao fazer um ultrassom. Atraso de uma hora na hora que estava marcado (isso pq reclamei muito), cara feia da médica que realizou o exame, na sala não tinha nem uma cadeira para o acompanhante sentar. Resumindo um horror, nem no SUS o atendimento é tão ruim.
Após reclamar fui convidada à ir novamente realizar um novo exame. Inocente eu achando que eles tinham reconhecido os erros e estavam tentando melhorar a reputação com uma cliente insatisfeita. Para minha surpresa, me colocaram em uma consulta com uma médica que não sabia do caso (para ela não foi surpresa, era seu último dia na clínica provavelmente por tb não concordar com a conduta do tal lugar).
Resumindo sai pela segunda vez de lá sem um atendimento no mínimo respeitável. Vou procurar o Procom para reaver o valor pago e fazer o exame em outro local.

05/12/2018 às 10:18

Sra. Luciana, bom dia!
Nossa clínica está situada em Praia Grande, SP; e não temos aqui, nenhuma médica que realize exames de ultrassom;
Portanto, creio que houve um engano na hora de registrar sua reclamação.