*******, realização do exame errado e dificuldade para receber o reembolso

Brasília - DF

07/03/2024 às 09:09

Agendei uma ecografia 3D com Doppler (estou gestante). Chegando na clínica, me informam que a atendente Geovana me agendou com o médico errado (o médico que ela me agendou não fazia esse tipo de exame). Voltei para casa bem chateada e em seguida me mandaram mensagem pedindo para eu voltar à tarde que iriam me dar um desconto de 70,00 na ecografia. E voltei por conta do desconto e por perceber o interesse em tentar resolver a situação. Cheguei, paguei o exame e realizei. Porém eu paguei por um exame mais caro (3D com Doppler) e foi realizado o exame (3D simples), mais um erro para a conta. Me pediram desculpas, pediram meu pix dizendo que iriam me ressarcir. Mas até o momento nada de ser ressarcida. Entro em contato e só ficam enrolando. Enfim, fiz quase todas as ecografias na clínica, pois os médicos são bons. Porém agora no final da minha gestação terei que procurar outra cliente, pois a desorganização na clínica está enorme. É ir para passar raiva e ser [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2024 às 19:02

Atendimento péssimo! Eles tentam a todo custo tirar dinheiro de mulheres gestantes. Não recomendo, pois é um momento em que ficamos tão sensíveis e ter que passar por tudo isso é bem ruim.