Florianópolis - SC

04/02/2021 às 15:07

ID: 119184491

Minha filha realizou um exame morfológico gestacional em 03/02/******* na Clínica Materno Fetal localizada no centro de Florianópolis.
Pagou pela gravação, sem receber nenhum comprovante de pagamento e foi prometido o envio da gravação para o seu e-mail no prazo de 24 horas.
Sua amiga realizou o mesmo exame logo após , na mesma sala, com a mesma médica e como o mesmo equipamento e recebeu a gravação, após duas horas.
Tendo conhecimento desse fato, minha filha entrou em contato com a clínica para saber o porquê da demora e responderam que se tratava de um documento pesado e que demoraria para ser enviado.
Passado o prazo de 24 horas, minha filha entrou em contato novamente hoje (04/02/*******) e responderam que iriam verificar na sala do exame que estava sendo ocupada naquele momento e que dariam um retorno em seguida..
Não deram nenhum retorno, resposta ou explicação.
Minha indignação me obrigou a tomar a frente dessa situação, e quando liguei, responderam simplesmente que a gravação não havia sido realizada, sem se desculparem pela falha e apenas se prontificando em devolver o pagamento.
Foi uma tremenda falta de respeito e consideração para com a paciente, gestante que criou toda uma expectativa para ver o filme de sua filhinha se mexendo ainda no seu ventre.
E, conversando com sua amiga que realizou o mesmo exame logo após, sua amiga confirmou que quando entrou na sala, viu o nome da minha filha na tela com uma gravação.
Portanto essa história de erro no sistema está muito mal contada, e muitas falhas de procedimento são verificadas nessa clínica.
Pelo fato do público atendido ser na maioria gestantes, é obrigatório haver mais atenção e cordialidade no atendimento