Péssimo atendimento na clínica Eco Art

Rio das Ostras - RJ
01/03/2023 às 16:44
ID: 160196071
Ver todas ReclamaçõesA Eco Art segue fazendo jus à fama de pior clínica de ultrassonografia de Macaé. Insistem em não melhora o atendimento ao cliente. Marquei uma ultrassonografia de mama na Clínica Eco Art em Macaé. Quando marquei, me avisaram para levar as ultrassonografias anteriores e a mamografia. Levei todos os exames que eu tinha, mas a mamografia não levei porque o resultado ainda não tinha saído. Qual não foi a minha surpresa, quando me disseram que eu não poderia fazer o exame. A recepcionista disse que eu só poderia fazer a ultra se eu estivesse com a mamografia. No entanto, não me foi avisado com antecedência que eu não poderia realizar o exame. Apenas solicitaram que eu levasse os exames anteriores. Expliquei para recepcionista que existe uma grande diferença entre solicitar exames anteriores e avisar que eu só poderia realizar o exame, com um outro exame (no caso a mamografia) em mãos. Exame esse, que a própria clínica não realiza. Se eu soubesse que era obrigatório ter a mamografia em mãos, eu teria remarcado a ultrassonografia. É simples. Enfim, saí de casa, em Rio das Ostras, cerca de 40 km, para ser impedida de realizar um exame essencial na prevenção do câncer de mama. Eu tenho histórico familiar de câncer de mama por parte materna e diante da recusa da clínica em realizar o exame, voltei para casa. Agora eu gostaria que a clínica Eco Art informasse qual é a regulamentação que obriga a paciente a apresentar uma mamografia para realizar uma ultrassonografia. Gostaria também que justificassem o péssimo atendimento das recepcionistas. Atendimento esse, que já é mal avaliado e bem conhecido no google e na cidade de Macaé.