Clínica Matheus Alvares atrasa pagamento de funcionário e oferece pouca assistência para resolução

Itanhaém - SP
11/04/2026 às 00:25
Trabalhei para a clinica Matheus Alvares , eles pagavam os funcionários depois das 18h do dia acordado para acertar o pagamento e no mês que eu me desliguei da clínica era para acertar o pagamento no dia 10 e não pagaram, entrei em contato com a supervisora e ela me falou que não podia fazer nada , pq já era tarde da noite, só na segunda feira e precisava entrar em contato com o departamento pessoal.Um absurdo , eles mudam a data do pagamento e não avisa a pessoa, a gente fica esperando o pagamento cair na conta e nada, nem satisfação eles dão.
10/06/2026 às 11:32
Olá,
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa e entendemos sua insatisfação em relação ao pagamento e à falta de comunicação sobre o prazo informado.
Esclarecemos que os processos de pagamento seguem procedimentos internos específicos e que, em algumas situações, podem ocorrer ajustes operacionais. No entanto, reconhecemos que qualquer alteração ou atraso deve ser comunicada de forma clara e antecipada aos colaboradores, evitando transtornos e incertezas.
Pedimos desculpas pela percepção de falta de suporte no atendimento recebido. Nosso objetivo é sempre prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor solução para cada situação.
Agradecemos pelo seu relato, que é importante para a melhoria contínua de nossos processos e da comunicação com nossos colaboradores.
Equipe Clínica Matheus Alvares