Se recusam a atender pacientes pelo convênio mesmo sendo credenciados!

São Bernardo do Campo - SP

27/05/2024 às 12:21

Estou precisando de atendimento psiquiátrico por encaminhamento médico. Pelo meu convênio - Care Plus- fui encaminhado à Clinica Mathias, porém logo que me atenderam informaram que a Dra. Jennifer só atende no particular. Achei estranho pq aparecem como conveniados na Care Plus. Quando comecei a questionar começaram a inventar desculpas e até MENTIR sobre o credenciamento.
Primeiro disseram que a Dra. tinha se descredenciado, ai perguntei quando foi isso e ficaram desconversando. Questionei pq a Clínica estava credenciada se não tem médico pra isso, ai me informaram que na verdade a clinica estava credenciada sim, porém só a medica tinha se descredenciado, por último finalmente admitiram que A MEDICA AINDA ESTÁ CREDENCIADA E A CLINICA AINDA ESTÁ CREDENCIADA TAMBÉM, só não querem atender mesmo.
Segundo a atendente eles ainda vão fazer a solicitação do descredenciamento.. Absurdo isso, discriminação total contra pacientes de convenio médico.

Vou reclamar em todas as plataformas que puder para que saibam a índole das pessoas que atendem nessa clínica.

24/10/2024 às 14:49

Pessimo, fujam desse lugar