Transplante capilar mal sucedido causa desfiguração e impossibilita correção futura.

Indaiatuba - SP

02/10/2025 às 12:57

Fiz transplante nessa clinica, ficou muito ruim.

Fiquei com a aparência desfigurada, pioraram meu problema de baixa calvice, e agora não tenho mais de onde tirar fios pra fazer o conserto.

Não recomendaria, jamais!

09/10/2025 às 14:12

A Clínica Mauad atua há mais de 14 anos no mercado, sendo referência nacional em transplante capilar, com mais de 5.******* cirurgias realizadas ao longo da nossa trajetória. Somos uma das clínicas pioneiras no Brasil nesse tipo de procedimento e temos hoje uma taxa de satisfação e indicação de 97%, fruto do comprometimento com qualidade, segurança e acompanhamento personalizado.

Em relação a este caso específico, entramos em contato e convidamos o paciente para retornar à clínica para uma nova avaliação, a fim de compreender melhor a situação e oferecer o suporte necessário. No entanto, o paciente optou por não comparecer nem realizar essa avaliação complementar.

É importante ressaltar que os resultados do transplante capilar podem variar conforme as características individuais de cada pessoa e os cuidados adotados no pós-operatório. Ainda assim, seguimos à disposição para esclarecer dúvidas e prestar qualquer orientação necessária.

12/10/2025 às 02:25

Nada a acrescentar.