Mau atendimento e tratamento diferenciado na Medcor Sorocaba

Sorocaba - SP
20/06/2025 às 11:28
ID: 220114671
Ver todas ReclamaçõesMedcor Sorocaba, não tem palavra com o seu compromisso, fora que as profissionais que colocam o holter são mal educada. Marquei um holter sem fio, chego na Medcor colocam com fio, parece má vontade, e sempre é a mesma desculpa que o holter não está disponível, quando o convênio era Amil, e não Unimed sempre colocavam sem fio. Em outros locais não tem essa frescura ma vontade de resolver o problema. E ainda tem que ouvir que o médico tem que colocar sem fio no pedido médico. Me parece que existe sim tratamento diferentes com determinados planos de saúde. E o pior de tudo, sempre dando desculpas sem nexo nenhum! Fora que ainda por preguiça pedem para você chegar 1 hora e meia antes das 12 horas do exame para tirar o aparelho porque não querem correr risco de sair 10 min depois do horário. Não recomendo essa Empresa, por serem [Editado pelo Reclame Aqui]. É muita falta de respeito! E detalhe, conversei com o meu cardiologista, não existe isso de ter que colocar no pedido mesmos o holter sem fio, porque se tem disponibilidade tem que ser usado, o nome disso é preguiça e ma vontade!!!!!