Reclamação sobre atendimento negligente e desumanizado na clínica médica Center Miguel Couto.

Nova Iguaçu - RJ
06/01/2026 às 23:28
Boa noite ! Passando aqui alerta sobre clínica médica center Miguel Couto de Valéria reumatologista é uma pessima médica estive lá com todos os sintomas de fibromialgia ela não quis nem me ouvir já foi dizendo q não tenho nenhum sintoma e isso é coisa da minha cabeça
Falei q depois q passei a sentir dores horríveis comecei q esquecer palavras entra num cômodo e fala o que eu vi fazer aqui ela simplesmente deu entender q estou com outro problema na cabeça n quis ouvir nada q estava falando me
Passou remédios controlados e me indicou musculação mesmo eu falando q já tentei e não consegui ficar pq as dores aumenta expliquei que não consigo mas exerce minha profissão devido
As dores ela nem aí p o
Que eu estava falando é muito
Triste vc pagar por uma
Consulta e ser humilhada pq foi isso q ela
Fez me humilhou falando q tudo
Isso é coisa da minha cabeça ai tbm n disse o que eu tinha a vdd q tá pior q sus ela
N ouvi nada do que falei aonde dói meus sintomas ela
Disse q fibro ela só pode diagnosticar com o tempo gente quanto
Tempo mas vou precisar sobre com isso sendo q tô explicando p
Ela q eu passei a sentir isso depois q minha mãe faleceu já tem
4 anos q venho sofrendo e só ta piorando
Venho pesquisando direito sobre sintomas e a médica vem
Dizer q nada e eu tenho é sintomas
Então as pessoas q estão com
Sintomas e acha q é fibro corram
Dessa clínica pq vão sair pior q entraram pois são de lá chorando pelo tratamento q médica me deu
E muito triste eu era uma pessoa ativa fazia tudo agora preciso de ajuda p muitas coisas esqueço fácil do q estou falando fora as dores horríveis