Venda casada

17/12/2024 às 09:57
ID: 204877949
Ver todas ReclamaçõesEstá vê na clínica hoje, cheguei antes do horário, pois vi muitas reclamações sobre a demora no atendimento, até aí ok cheguei cedo, esperei e fui atendida.
Conversei com o doutor psiquiatra expliquei o que estava acontecendo comigo, ele entendeu e me pediu um exame EEG me informou que o mesmo estava fazendo hoje na clínica pra eu fazer e voltar até o consultório dele após o exame, por ser uma clínica popular com valores acessíveis a consulta foi 60,00, imaginei que o exame não seria um valor alto demais, quando me dirigir há recepção eis a surpresa o exame era *******,00 como eu disse que não poderia fazer um exame desse valor o médico, mudou o tom amigável e educado rapidamente, me disse que não poderia me dar nenhuma receita sem a realização do exame.
Então fui na consulta só que ta dar os meus 60,00 pra ele, sai de lá com mais problemas do que quando entrei
Essa clínica med Center de Guaianases é péssima, usa dos problemas das pessoas para enganar e ganhar dinheiro sobre a saúde alheia.
30/07/2025 às 14:57
Empresa péssima