Recife - PE

24/03/2025 às 15:58

No dia ***** levei minha filha para uma consulta na clínica mediar do Pina, ela ia ser atendida por Dra. *****, como ela não atendeu solicitei o cancelamento do token gerado n *****, como vi que não haviam cancelado liguei e pedi mais uma vez o cancelamento, infelizmente a clínica até o momento não cancelou a consulta e a médica vai receber por uma consulta que se negou a atender o paciente.

28/04/2026 às 15:58

Prezada Giselda,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o atendimento na unidade Pina.
Primeiramente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pela demora no retorno através desta plataforma. Ressaltamos que a nossa Ouvidoria prioriza o atendimento por canais diretos para garantir a agilidade e a segurança das informações de nossos pacientes.
Gostaríamos de reforçar que o retorno detalhado sobre a conclusão deste ajuste administrativo é formalizado através do e-mail da nossa Ouvidoria.

Caso tenha interesse, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected]

Por este canal, nossa equipe de gestão terá a autonomia necessária para resolver a pendência e prestar qualquer suporte adicional que você e sua filha precisem.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no atendimento.

Clínica Mediar

06/05/2026 às 11:55

Dá pra ver o nível da empresa, só responde após um ano, detalhe que liguei pra reclamar diretamente lá e não obtive resposta.

06/05/2026 às 12:12

Prezada Giselda,

Como já informado o retorno anterior, a nossa Ouvidoria realiza o atendimento através do e-mail [email protected] para que a equipe possa garantir a agilidade e a segurança das informações de nossos pacientes.

Novamente, pedimos desculpas pela demora no retorno inicial através desta plataforma.

Clínica Mediar