Falta de atendimento e prejuízo financeiro

03/04/2025 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de março entrei em contato via WhatsApp para agendar ortopedista para minha filha de 3 anos conforme encaminhamento da pediatra. Após perguntar nome, data de nascimento, *****, e-mail, peso, altura, entre outras informações, agendaram com o Dr. Rafael para dia 26/03 as 15h40. Compareci na data e após 1 hora de espera o médico me chamou e disse que não atende crianças. Fui até a recepção e informaram que nao havia nenhum ortopedista que atende crianças disponível. Ou seja, perdi meu tempo e dinheiro pois ainda tive que pagar R$ 12,00 de estacionamento. No dia seguinte enviei e-mail para o SAC solicitando a devolução do valor pago já que o erro foi da clinica que agendou com o medico errado ( O que ainda e pouco, pois gastei gasolina e perdi meu tempo), e me responderam que iriam analisar mas até agora não recebi meu dinheiro de volta. Log, solicito a devolução do valor de R$ 12,00 pago.
09/08/2025 às 10:25
Primeiro apenas pediram desculpas, devolveram meu dinheiro apenas após insistência. Porém um absurdo pois me fizeram perder tempo.