Cobrança Abusiva de Exames em Consulta Médica

Guarulhos - SP

14/11/2024 às 22:30

ID: 202084665

Passei em consulta com oftalmo em 10/08 a clinica Bluestar cobrou por exames que Eu não realizei, no final da consulta o médio entregou pedido médico para agendar os exames, exames que eu não agendei e não realizei na clinica, inclusive tenho o pedido dos exames em mãos.
A Bluestar enviou para meu convênio cópias dos pedidos dos exames sem minha assinatura, a única assinatura minha está na guia de consulta o que comprova que não autorizei nem agendei exames na Bluestar, portanto a cobrança é indevida e abusiva.
O paciente agenda uma consulta e recebe a cobrança absurda e abusiva de exames que não agendou na clinica.
A desculpa da clinica para guia de exame sem a minha assinatura é que o funcionário que me atendeu era novo.
Isso agora é desculpa para cobrança indevida e abusiva dos pacientes que agendam consulta na clinica.
Péssima clinica, péssima postura da clinica Bluestar, não recomendo a Bluestar, não confiem nessa clínica.

17/08/2025 às 15:56

péssima clinica, cobrança indevida de exames que paciente não realizou. Não recomendo essa clínica.