Péssimo atendimento com o profissional que se diz neuropediatra

21/05/2026 às 12:23

Péssimo atendimento com o Dr. Edmilson Calore que se diz neuropediatra e falta de respeito na data do dia 21/05 havia agendado consulta com meu filho que já é paciente dele infelizmente a alguns meses.. Nem pelo acompanhamento porque ele nem sequer faz mas pelas trocas de receitas médicas que todos sabem como autista ela precisa de receitas controladas.. Após 2 horas aguardando atendimento eu avisei que ele precisava de nova solicitaçoes de terapias para atualização da clínica no sistema.. Ele falou pode ir saindo da sala que eu vou fazer mencionou Terapia ocupacional psico e fono eu dei risada ele precisa de mais ele não anda não fala e tem mais cids informações essas que ele nem precisasse que eu falasse era pra estar no prontuário dele.. Falei ele já faz fisio psicomotricidade musicoterapia e psicopedagoga super ignorante falou que não era problema dele e que eu tinha que ver com a clínica e com o convênio.. Falei ela já faz o convênio cobre e a clínica já tem programação dele lá.. Ele nem sequer deixa a gente se explicar quer atender de qualquer forma além da clínica ser pequena sem espaço para sentar, cadeirante, abafada falta de estrutura total e vem com essa ignorância em cima de pais atípicos que já possuem tantos problemas em vez de ajudar cada com nosso dia .. Por mim todos os convênios que esse cara atende tinha que se descredenciar ele só ganha em cima do meu filho do próximo e não dá suporte nenhum.. Hoje 21/05/******* o atendimento que já não era bom ficou ainda pior.. Clínica lotada.. Por fim saímos nem com todas as terapias faltou musicoterapia que os próprios terapeutas falam que é excepcional para meu filho e ele se recusou a me https://*******ém do laudo errado pq meu filho não tem só o laudo F84 e das receitas do remédio controlado que todas as vezes temos que pedir pra refazer pq ele coloca como ml e é como mg comprimido . a ignorância é tanta que ele não nos ouve e faz tudo errado ..assim q sai da sala ele falou que nem precisava voltar mais é um absurdo né pago a [Editado pelo Reclame Aqui] do convênio pra ser humilhada assim sem falar que eu pago boleto todo mês e ele ainda vai ganhar pelo atendimento péssimo e humilhante que deu para o meu filho .. Dia chuvoso 6 anos sem andar e essa humilhação. Quero providências