Péssimo atendimento

Mauá - SP
12/04/2023 às 10:28
Ver todas ReclamaçõesEssa clinica é horrível, começando pelo espaço que é micro e apertado. As atendentes são péssimas, brigam entre elas mesmas na frente de todos, não são receptivas, são tudo cara fechada o tempo todo e o tempo todo reclamando do trabalho. Eu cheguei a filmar a péssima postura das mesmas. Marcam uma hora pra você e chegando lá dizem que é atendido por hora marcada, se chegar cedo eles não te atendem somente depois do horário do seu atendimento, se você chega na hora do seu agendamento você fica esperando do mesmo jeito e elas não te passam um respaldo sobre a demora. Estou com meu filho doente pra fazer exame e não priorizam passar ele logo na frente já que ele está a várias horas de jejum. Essa clínica infelizmente é a única que atende para o que ele precisa e é longe da onde moro e uma criança de 3 anos autisma em jejum e com garganta inflama com febre é péssimo demais ficar em espera e fazerem pouco caso. Clínica horrível e não indico nem para meu pior inimigo.
02/08/2024 às 19:02
Lugar horrível