Solicitação de nova guia médica com CID para autorização de sessão com psicólogo

30/03/2026 às 15:52
me chamo ***** cpf: ***** responsavel do paciente ***** passei em consulta com o neuropediatra na clinica onde ele me encaminhou meu filho para o psicilogo porem nao colcou carimbom com crm no porém no encaminhamento médico não consta o CID. Precisamos que conste pelo menos a hipótese diagnóstica para podermos verificar qual terapeuta pode atender a demanda. O convênio exige que tenha pelo menos essa hipótese diagnóstica para pedirmos a autorização e suas sessões em nossa clínica serem devidamente liberadas.
O encaminhamento médico pode ser de um clínico, psiquiatra, pediatra (no caso de crianças), entre outros que se enquadrem no CRM (Conselho Regional de Medicina). Não são aceitos encaminhamentos de escolas, psicólogos e/ou neuropsicólogos e relatórios/laudos.
Obrigatório constar no encaminhamento médico: CARIMBO DO MÉDICO, NÚMERO DO CRM e INDICAÇÃO CLÍNICA (CID) DO PACIENTE. Caso o encaminhamento médico for digital, é obrigatório que seja assinado eletronicamente. preciso de uma nova guia com as informções necessarias e não estou tendo retorno