ASR CLÍNICA MÉDICA E DE PSICOLOGIA

Duque de Caxias - RJ
17/09/2024 às 08:31
ID: 197561369
Ver todas ReclamaçõesASR Clinica Médica e de Psicologia, localizada em *******, SALAS *******, *******, ******* JARDIM 25 DE AGOSTO, Duque de Caxias - RJ, **************.
No dia 17/09/******* solicitei uma consulta com a Nutricionista e fui informada que o agendamento seria feito no dia 17/09/*******, o plano NotreDame disponibilizou a guia médica no mesmo dia, fiquei com receio da mesma não servi até o dia da consulta e informei para atendente através do WhatsApp que estava com uma guia emitida no dia 11/09 se a mesma iria servia, até o dia da consulta que seria no dia 17/09 a atendente solicitou que fosse encaminhado a guia através do WhatsApp, a mesma informou que a guia não iria servir por que o vencimento estava para o dia 19/09. Fiquei sem entender, como assim não serviria, se a minha consulta está agendada para o dia 17/09?! A atendente solicitou que fosse informado ao plano que a guia estava errada para que fosse emitida nova guia, perguntei para a mesma se a consulta poderia ser através do Token, assim como foi feita na semana passada e a atendente disse que não, informou que eu deveria pedir uma nova guia ao plano.
Informei que foi solicitado o cancelamento do plano e seria feito no dia 20/09, dessa forma não seria emitido uma guia com vencimento prolongado, seria isso que elas queriam e mais uma vez perguntei se poderia realizar a Consulta através do Token e a mesma disse que não alegando que se fosse liberado a Consulta pelo token a NotreDame não iria fazer o repasse.
Agora pergunto o que eu como paciente tenho a ver com isso?! Me negaram atendimento por fins burocráticos, informei para a clinica que não poderiam fazer isso, pois eu agi de boa fé informando que o plano seria cancelado e agora estão me negando atendimento. Porém o plano está ativo. Até o dia 20/09 posso utilizar o plano normalmente, até porque está pago. Após todo esse episódio e após ter sido negado atendimento, segundo eles porque a NotreDame não iria repassar a consulta. Recebi uma mensagem informando que a Nutricionista não iria atender no dia 17/09, somente no dia 21/09, um dia após o cancelamento do meu plano. Nossa que coincidência né?! Só que esqueceram de informar para a Nutricionista pois a mesma confirmou a consulta através do WhatsApp. Gostaria da ajuda e resposta do órgão competente para que eu e outros pacientes não sejam prejudicados e negados de seus direitos. Tudo registrado no WhatsApp.