Médica péssima!

14/06/2021 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesAgendei uma consulta com a Dra. Juliana P. Sousa, no dia 01/06, às 12h10 - para passar a minha bebê na primeira consulta com a nutricionista, na unidade de São Miguel.
Cheguei na clínica antes do 12h e fui ser atendida por volta das 14h, reparei que os atendimentos não eram por hora marcada e sim por ordem de https://******* diversos pacientes reclamando, mas as recepcionista diziam que a médica que demorava nos atendimentos (até ai tudo bem se o atendimento valesse a espera, que não era o caso). Quando enfim, chegou a minha vez a médica foi bem ríspida, de poucas palavras e nada simpática (não que ela tenha obrigação, mas sendo médica infantil, tem ao menos que dar um sorriso e interagir com a criança). Me deu algumas dicas de alimentação e ficou de me enviar a dieta até quinta-feira (03/06) pelo meu whats, só que até hoje não me encaminhou nada e nem se quer me deu um retorno/parecer. Ligo lá e nada, se passaram 15 dias e sigo sem receber a dieta da minha filha.
Peço encarecidamente que me enviem a dieta ou me encaminhe para outra nutricionista que preste!
17/06/2021 às 09:24
Sra. Ariane, peço desculpas e sinto muito pelo ocorrido, a profissional em questão sempre foi muito simpática e disponível, me causou estranheza essa reclamação. Vou providenciar sua dieta e lhe encaminho por e-mail, vou solicitar que uma funcionária entre em contato para pegar o nome de sua filha. Mais uma vez peço desculpas pelo transtorno.
A Administração
08/09/2022 às 10:39
Médica e clínica péssimos!