10/10/2021 às 11:07

Tinha horário marcado para hoje 10/10/******* na clínica médica chai - vila Guilherme cheguei 09h00 e a clínica estava fechada fiquei uma hora esperando e ligando e nada, sendo que o médico que iria passar só esta na clínica um domingo a cada 15 dias, teria um exame de urgência pra ele avaliar e a clínica nao da uma satisfação para o cliente.

11/10/2021 às 10:08

Olá Yuliane, sinto pelo transtorno, procurei na agenda seu nome mas não encontrei por isso creio que não foi informada que o médico esta afastado por motivos pessoais, mas nós entramos em contato com todos os pacientes que estavam agendados para este dia. solicitarei que alguma funcionária entre em contato para tentar um novo agendamento.
Mais uma vez sinto muito pelo transtorno.
Administração

11/10/2021 às 10:26

Eu liguei pra fazer agendamento no final do mes de setembro ainda nao tinha agenda aberta, pediram pra retornar no começo do mês, liguei na segunda semana de outubro foi agendado para o dia 10/10 .. Nao é a primeira vez qe isso acontece de marcar e chegar no dia esta fechado, e como fica meu exame que precisava de resposta com urgência ..