17/03/2025 às 20:40

Esse local é uma palhaçada, tanto os atendentes, e os "médicos". Só querem o dinheiro, o paciente é feito de otário! CORRAM DESSE LOCAL! AINDA POR CIMA, MENTEM..INVENTAM FATOS QUE NÃO OCORRERAM. Se vc precisar de um atendimento com certa pressa esqueça..não retornam..profissionalismo não https://******* de "médicos e nem de atendentes". Uma vergonha para a medicina! Caso para o CRM intervir! LIXO!

28/03/2025 às 11:56

Prezado Elton,

Esperamos que o senhor esteja bem.

Em primeiro lugar, pedimos desculpas sinceras por qualquer falha em nosso atendimento que tenha causado frustração e por qualquer desconforto gerado durante sua visita.

Apenas para elucidar o histórico do caso, lhe retornamos, via seu email, nos dias 17/03 e 18/03 (ambos e-mail respondidos pelo senhor) tentando encontrar a melhor maneira de atender ao seu caso. Lamentamos profundamente a sua experiência conosco e esperamos que ainda seja possível reverter esse cenário!

Como falamos, temos um amplo compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e respeito aos nossos pacientes, priorizando sempre a conduta com segurança, e ficamos extremamente decepcionados que sua percepção tenha sido diferente disto. Desta maneira, caso haja algo que possamos fazer, nos avise (além do que foi oferecido ao senhor, acerca da consulta com outros médicos(as) de maneira totalmente gratuita).

Por favor, envie-nos seus dados de contato para que possamos tratar da situação diretamente. Nosso objetivo é aprender com esse feedback e assegurar que isso não ocorra novamente com nenhum de nossos pacientes.

Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e estamos à disposição para ajudar.
Entraremos em contato pelo seu celular (Whatsapp); será solicitando que nosso Diretor entre em contato (ainda hoje), com alçadas que, tenho certeza, poderão te auxiliar.

Clínica Croce

28/03/2025 às 12:35

Descaso total. Quando vc reclama de forma mais firme, e por aqui...aí tentam mostrar que são atenciosos! Não se engane...