Blumenau - SC

18/01/2024 às 16:31

Procurei eles pra resolver um problema hormonal que me encomodava muito , paguei *******,00 pra eles e mais ******* de medicação , fiz o tratamento como pediram com soro injeções etc nada resolveu voltei lá e outro médico me receitou as mesmas medicações quais já não havia dado certo , comprei novamente continuei tomando e nada resolveu , repeti os exames enviei pra eles e resolveram me dar uma injeção na barriga , em 21 dias eles iriam ficar acompanhando meu processo , ninguém entrou em contato eu não melhorei nada . Chamei eles após um mês e não me respondem mais , não resolvem e não respondem mais .

09/09/2024 às 16:19

Prezada Angélica

Agradecemos por compartilhar suas preocupações e lamentamos que o tratamento não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos a frustração que você pode estar sentindo e queremos assegurar que fizemos o possível para oferecer um atendimento abrangente e dedicado durante todo o processo.

Nosso compromisso sempre foi proporcionar o melhor suporte, e estamos cientes de que, em alguns casos, uma abordagem integrada pode ser essencial para alcançar os melhores resultados.

Tentamos contato diversas vezes para resolver a situação e continuar oferecendo o suporte necessário. Contudo, sem uma resposta da sua parte, torna-se desafiador avançar na resolução de qualquer questão pendente.

Gostaríamos de reiterar nossa disposição para discutir qualquer preocupação adicional e encontrar a melhor forma de resolver a situação. Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos abordar suas necessidades de forma eficaz.

Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

14/09/2024 às 20:47

Vocês só estão me chamando agora porque estou reclamando de vcs aqui no reclame aqui , depois de um ano vieram me chamar . O tratamento de vocês não dá certo e já tem outras clientes reclamando também , foi tentado várias vezes e vocês não obtiveram nenhum resultado positivo . O dr Rigatti é um péssimo médico e péssimo atendimento . Se acha e não dá bola pro problema dos clientes fala em voz alta o que o cliente tem e o que fazem em frente um monte de pacientes . Só escrevi aqui pra outras pessoas saberem e não perderem dinheiro com vocês . Vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui]

16/09/2024 às 13:58

Prezada Angelica,

Lamentamos que o tratamento realizado não tenha atingido as suas expectativas e entendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer que o seu caso foi conduzido com o mesmo cuidado e profissionalismo que aplicamos a todos os nossos pacientes.

Temos orgulho de contar com mais de 15 mil casos de sucesso, o que reforça nosso compromisso com a qualidade e eficácia dos tratamentos oferecidos. Até o momento, tivemos apenas cinco reclamações, o que demonstra que a maioria de nossos pacientes tem uma experiência positiva e satisfatória.

No seu caso, identificamos a necessidade de um tratamento complementar para potencializar os resultados e resolver outras questões de saúde que poderiam estar interferindo no seu progresso. Por isso, encaminhamos você a um profissional especializado, como parte de uma abordagem integrativa.

Entendemos que essa recomendação não foi bem recebida, mas enfatizamos que nossa prioridade é sempre o bem-estar e o sucesso de nossos pacientes, com base em tratamentos completos e adequados às necessidades de cada um. Ainda aguardamos seu retorno para tratar deste e de outros assuntos pendentes.

Seguimos à disposição para discutir qualquer dúvida que você possa ter e estamos abertos ao diálogo para resolver a situação da melhor forma possível.

20/09/2024 às 13:37

Péssimos profissionais , sem ética e sem conhecimento . Não resolvem nem um problema hormonal imagina emagrecimento .

25/09/2024 às 15:37

Prezada Angelica;

Temos orgulho de contar com mais de 15 mil casos de sucesso, o que reforça nosso compromisso com a qualidade e eficácia dos tratamentos oferecidos. Até o momento, tivemos apenas cinco reclamações, o que demonstra que a maioria de nossos pacientes tem uma experiência muito positiva e satisfatória.

No seu caso, identificamos a necessidade de um tratamento complementar para resolver outras questões de saúde que poderiam estar interferindo no seu progresso. Por isso, encaminhamos você a um profissional especializado, como parte de uma abordagem integrativa e essencial para o sucesso.

Entendemos que essa recomendação não foi bem recebida por você, mas enfatizamos que nossa prioridade é sempre o bem-estar e o sucesso de nossos pacientes, com base em tratamentos completos e adequados às necessidades de cada um.

Enquanto houver resistência sobre a recomendação, sua busca pelo resultado será sempre uma barreira.

Estaremos sempre aqui caso deseje rever essas recomendações e desejamos sucesso.