Pior experiência da minha vida

Balneário Camboriú - SC
24/02/2025 às 03:24
Ver todas ReclamaçõesNÃO CAIAM NA HISTORIA DESSE médico , foi igual eu rasgar meu dinheiro e jogar fora, contando ao todo mais de 15 mil, pior experiência da minha vida, médico Rigatti e um estranho, grosso, ignorante !
Me passaram um ozempic manipulado, parece que aplicavam água em mim, não adiantou NADA !
Só decepção, não recomendo essa clínica NUNCA !!!
06/03/2025 às 10:19
Olá, sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer tratamentos de qualidade e um atendimento transparente.
Lamentamos saber que você não se sentiu confortável durante sua consulta. O Dr. Rigatti e toda a equipe médica têm como prioridade oferecer um atendimento embasado em conhecimento técnico e na busca por resultados eficazes. No entanto, entendemos que cada pessoa tem expectativas diferentes em relação à abordagem do profissional. Se, em algum momento, a comunicação não ocorreu da maneira esperada, pedimos desculpas e estamos abertos a ouvir suas sugestões para melhorar cada vez mais o nosso serviço.
Gostaríamos de esclarecer um dos pontos mencionados sobre o atendimento e para isso vou pedir para que entre em contato conosco pelo telefone: *******.