Propaganda enganosa e falta de suporte no programa de emagrecimento

09/10/2025 às 06:21

O lema é "Qualidade e não quantidade" , toda Live é isso, MENTIRA! 8mil com a promessa de menos 20kg vc tomando a injeção ok, dieta ok, academia ok, consulta com Nutri foi 1x, consulta semanal com Dr Rigatti, MENTIRA, tive 1 consulta pq cobrei sobre o retorno dos exames, pois tudo daria certo fazendo a suplementação correta, a qual ele quis me vender por mais de mil reais , ade manipulação consegui fazer e o Noripurum o convênio solicitou o pq do pedido, ninguém me retornou, o Concierge mandou falar com a Pamela enfermeira, a Pamela mandou pro Concierge, avisei q mandaram pra ela e nunca mais, depois alguém entrou em contato pra saber como estava, expliquei e falou q resolveria, MAIS OUTRA MENTIRA, agora todo mês me mato para terminar de pagar pra ser enganada!! Tudo mentira! 8mil jogados no lixo e a vergonha em mim! Se eu não emagrecesse por mim é uma coisa, mas nunca tive oq foi oferecido, nenhum suporte q foi oferecido. Tenho tudo printado!! Um vídeo me ensinou: " Se te obrigarem uma resposta na hora, sem poder pensar, Diga NÃO! " AGORA EU SEI E CHORO POR ISSO! PIOR CLÍNICA Q JA FIZ, PIOR SUPORTE, EQUIPE, MÉDICO E TUDO!!

14/10/2025 às 15:28

Boa tarde Gabriela!!!

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. A Clínica Rigatti, com mais de 15 mil pacientes atendidos, sempre pautou sua atuação pelo lema Qualidade e não quantidade, e justamente por isso leva muito a sério qualquer relato de insatisfação.

Cada tratamento é conduzido de forma individualizada, com base em protocolos médicos e nutricionais específicos, e eventuais divergências de agenda ou ajustes terapêuticos jamais refletem descuido ou desinteresse, mas sim a busca por adequação clínica e segurança.

Ressaltamos que nenhum paciente é obrigado a adquirir suplementos manipulados conosco todas as prescrições podem ser aviadas em farmácia de livre escolha, conforme prevê o Código de Ética Médica.

A situação relatada já está sendo encaminhada à nossa equipe de coordenação, que entrará em contato diretamente para compreender detalhadamente o ocorrido e oferecer o suporte adequado.

Nosso compromisso é com o resultado real, ético e seguro, e lamentamos sinceramente que, neste caso, a comunicação possa não ter refletido isso.

Agradecemos por nos permitir rever processos e reforçar aquilo que nos tornou referência: atenção genuína e qualidade no cuidado.

Equipe Clínica Rigatti

Contato direto:
*******

14/10/2025 às 16:42

Realmente vcs não obrigaram q eu comprasse com vcs, mas para que eu compre na minha cidade ou que faça o tratamento com Noripurum, sim eu precisei de encaminhamento e uma justificativa médica para que eu pudesse fazer pelo plano de saúde, mas simplesmente foi um https://******* jogando para outro e ninguém resolveu nada, fui com toda a expectativa no tratamento, mas infelizmente as palavras, Qualidade e não quantidade, no meu caso não foi aplicada.

15/10/2025 às 16:18

Adilson diante toda a situação se prontificou a resolver todas as pendências, foi muito atencioso. Sinceridade é tudo , pontuamos a situação e agora sim, tudo certo. Valeu a pena.